CARTAS AMARELADAS

Relendo aquela frase

Cheia de erros

Do passado triste e sombrio

Que o tempo jamais esquecerá.

Do vento soprando nos cabelos,

Uma rajada forte de sonhos,

Nem todos realizados,

Coisas do destino e da vida.

Nas palavras amareladas

Páginas de sonhos foram-se embora,

Quem sabe estão em algum lugar,

Mesmo não sendo aqui...

Marcas frias e destinadas

Ao poeta fraco e cansado

De tanto recordar seu amor

A essas lindas e poucas linhas.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 11/06/2014
Código do texto: T4841274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.