O tempo ensina

Saudades,

boas lembranças,

de tudo que vivemos.

Recordar é tão bom,

a historia do nosso amor...

Mais já houve desencantos,

separações, tristezas, decepções...

Tudo anunciava.

Por pensamentos,

sentimentos,

somos ligados...

E foi o tempo que demos,

que mostrou a nossa verdade,

vindo o arrependimento

da nossa separação

Havia uma união,

que não deixava nos separar,

o amor sempre foi muito forte,

venceu barreiras,

aprendemos a nossa lição...

Agradeço com emoção,

pelo tempo, a meditação,

deixando que nos tocasse

e enxergássemos o intimo

dos nossos corações...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/06/2014
Código do texto: T4841216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.