AMO VIVER!
A vida é uma sequência de surpresas,
umas agradáveis, outras toleráveis, fazem parte dela
nos apontar, nos aprontar.
E eu aqui uma aprendiz dela sempre,
as vezes encanto-me,
e desencanto-me também...
Mesmo assim amo viver, e do meu jeito desejo coisas que me tirem da mesmice, do trivial...
Amo surpresas e quando essas surpresas me fazem
perder o sono, apaixono-me completamente pelo o responsável.
Chorando, sorrindo, eu continuo na expectativa dela.
Se é leve, ou pesada, solta ou presa, eu amo!
Até mesmo correndo risco,
Perigosamente eu amo viver,
Leila dos Reis