Todos querem um amor assim!
Quando você pensa em alguém para estar com você lado a lado.
Você quer alguém que:
esteja com você quando tiver medo,
mesmo que não seja pessoalmente,
mas te ligue mande mensagens.
Que te abrace forte,
e nesse abraço você se sinta:
protegida, confortável, amada.
Diga que diga que lhe ama bem baixinho,
Também grite bem alto que te ama,
te traga flores,
lhe de carinho e atenção.
Sabe aquele alguém que nem mesmo passa pela porta e você já sente aquela baita saudades.