COMO O PRINCÍPIO E O FIM

Encadeados num só

Somente pelo prazer

São como dois em um nó

Querendo satisfazer...

E a fonte desse calor

Não será rosa marfim

Exalam outro sabor

As flores desse jardim...

Fazer os olhos fulgir

Vai muito além do prazer

A dor não pode existir

O amor tem que acontecer...

Acorrentados num elo

Como um esteiro em ação

Tal qual o prego e o martelo

Na obra da construção...

Encarcerados assim

São como dois em um só

Como o princípio e o fim

Encadeados num nó!

Autor: Valter Pio dos Santos

11/Jun/2014 – (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/06/2014
Código do texto: T4841111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.