TE AMO, TE AMO E TE AMO

Te amo e não me canso de dizer,

Meu amor cada dia aumenta mais

Meu desejo de te amar me faz melhor

Teu amor me faz feliz, todos os dias

Nosso amor é a razão da minha vida

Te abraçar, te beijar e te sentir

Faz de mim a pessoa mais feliz

Na distância e na ausência sinto a falta

Vem amor, vem depressa me amar

E me fazer mais feliz à cada instante

Como é doce, o sabor do nosso beijo

Como é bom teu abraço de aconchego

É o máximo teu corpo junto ao meu

Flutuamos numa núvem de prazer

De tão alto alcançamos as estrelas

Graci
Enviado por Graci em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T484110
Classificação de conteúdo: seguro