Amor
Amor é uma condição rara
Pra poucos ele fica sua vida toda
Pra poucos ele é respeitado sua vida toda
Pra poucos ele é sagrado sua vida toda
Amor é uma palavra fácil hoje em dia
Ele é dito de forma vulgar pra qualquer pessoa
Amor não é pra ser jogado fora,
Nem pra ser desperdiçado com apenas paixões
Amor é um gesto fino, delicado
Com o qual não se fazem mais como em 40 ou 50
Amor rima com concessão
Sem ela ele não se faz equilíbrio
Amor é um tempo de sol
Um dia sem nuvens,
Mas também é um dia de chuva
De onde se deve olhar no meio do nublado o dia claro
Amor é confiança
É um estado de fé
Amor é pra tão poucos
Que está se somente visto em histórias.