Pra mim
Sofreu igual criança sem doce
Sofrida foram suas palavras
Beijou com alma de mármore
Jeito sem jeito pro amor
Nossos laços não são fortes
Eles nunca foram
Nosso sentimento foi o meu
Não exatamente o seu
Como gostava de mim
Fui levando por paixão
Como não tinha condições de te largar
Somente por medo de ficar só
Senti medo
Quando descobriu o que eu sabia
Não sentia mais nada por mim
Que pudesse carregar consigo
Dores foram somente dores de segundos
E vi que não era pra mim
Que forcei um amor do qual não existia
Ele somente foi real pra mim.