Queria tanto

Queria tanto poder te alcança

e mais uma vez te abraçar,

um abraço caloroso e sincero

como naquele dia que te conheci!

Foi um abraço tímido eu sei,

mas foi com amor que te abracei...

Queria tanto poder te alcançar,

te dar carinho, te dar amor,

mas o meu mundo é de fantasia.

não vai além do um sonho lindo.

Sonho que sonhei contigo,

antes de te encontrar...

Meu mundo de fantasia tem você,

que é a minha alegria de viver!

Queria tanto te alcançar te abraçar,

trazer você pro meu mundo real.

Aqui somente aqui posso te dar,

tudo aquilo que prometi!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/06/2014
Código do texto: T4841088
Classificação de conteúdo: seguro