Enamorados...
SoniaS
São aqueles que mesmo longe
estão sempre juntos...
São aqueles que na amizade
fazem suas cumplicidades...
São aqueles que estando perto
na alma se aninham...
São aqueles que não perdem oportunidades
de dizer *eu te amo*
São aqueles que nas tempestades
se amparam...
Que nas noites de frio
não usam da impessoalidade,
mas fazem do seu corpo,
um cobertor!