Não se vá

Eu ainda te amo

Meu sonho de felicidade

Meu porto seguro é você

Não quero deixa-lo partir

Fica aqui comigo...

Seguro em suas mãos

Me ajoelho a seus pés

Te imploro não se vá, porque eu “Te amo”

Uma lágrima de meus olhos te faz perceber

Tudo aquilo que só digo em pensamento,

Revelando meu sofrimento

e o tanto que te quero.

Os minutos passam

E o meu desespero aumenta

Olho nos seus olhos, mas você nem percebe.

Deixa-me e segue a diante

Quanto mais distante se faz

Maior é minha dor

Sufoco um soluço no peito

Grito em desespero o seu nome

Volte meu amor, eu ainda te amo...

Você olha para trás

Sente meu sofrimento

Dos olhos escorre lágrimas quentes

Que se espalham pelo chão

Sinto sua indecisão

Corro ao seu encontro

Te abraço e digo; não vá eu ainda te amo...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/06/2014
Código do texto: T4841079
Classificação de conteúdo: seguro