Dia dos Namorados II

Se eu pudesse expressar

A solidez do amor integro,

A minha vida afetiva seria

Uma meiguice indestrutível.

Mas como não é possível,

Ajo com sensatez e realismo,

Talvez para me proteger

De um amanhã indescritível.

Mesmo assim agradeço a Deus,

Esperançado no amor completo,

A chance de poder namorar

Com uma mulher tão espetacular.

Por isso nesse dia dos namorados,

Abarrotado de um sentimento grato,

Quero a essa mulher desejar

A beleza distinta do céu e do mar.