Sempre Será Lindo.
Sempre Será Lindo.
O amor é a maior fonte de inspiração.
É o que nos deixa feliz,
É o que nos satisfaz pelo mínimo que seja,
É aquilo que arranca sorriso por besteira.
O amor é lindo de qualquer maneira,
Pois se entregamos de corpo e alma.
É como despertar na madrugada,
E acorda para lhe descrever.
Escrever versos de amor,
Só para você.
É tentar traduzir,
O que sinto ao te conhecer.
Cada fase que vivemos,
É uma novidade,
É uma maneira,
De amar você por inteira.
Por menor que seja,
Não importa como,
Se for realmente vivido,
O amor sempre será lindo.
Lisa Chable.