DISTÂNCIA

Curioso a distância permanente

A dor que ela causa

Mas a pessoa ausente não se importa

Curioso a distância total

Como nos faz mal

Mas a pessoa ausente não sabe

Curioso a distância louca

Deixa um gosto ruim na boca

Mas a pessoa ausente não conhece

Curioso que a pessoa ausente sabe

Que para ser presente basta.

Um toque, um sorriso, um cuidado.

Mas pedir presença não adianta

Porque queremos mais sempre

Queremos sentimentos, afagos.

Queremos tudo, eternamente.