VOCÊ É O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
Como escrever sobre o amor
Sem citar você que me ensinou seu verdadeiro valor?
Como escrever sobre paixão
Sem citar você que é o dono do meu coração?
Como escrever sobre felicidade
Sem citar você que me faz feliz de verdade?
Como escrever algo sem citar você
Se sem você eu não consigo mais viver?