PROVE DO MEU AMOR - Ilze Soares

Feche os olhos,

sinta meus lábios pousando de leve nos seus ,

meus braços envolvendo seu pescoço,

meu corpo coladinho ao seu...

Se a coisa esquentar,

pode me abraçar,

não me deixe escapar...

Voce nunca vai encontrar,

quem assim saiba te amar...

Beije-me com ardor,

prove do meu amor,

quero só o seu prazer,

jamais o farei sofrer...

10/05/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 12/05/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T484094