AMOR NOSSO
AMOR DE RAÍZES PROFUNDAS
AMOR FORJADO NO TEMPO DE NÓS
NO TEMPO DAS COISAS FECUNDAS
AMOR QUE DE SI PRÓPRIO FOI ALGOZ
AMOR QUE GERMINOU SEMENTES
QUE DEU FRUTOS SADIOS E BELOS
AMOR DE LUAR E DE ESTRELAS CADENTES
AMOR FORTALEZA DOS NOSSOS CASTELOS
AMOR SEU E MEU AMOR FECUNDO
AMOR QUE NUNCA SE PERDEU
AMOR IMENSO BELO E PROFUNDO
AMOR QUE ILUMINA O BREU
AMOR QUE NÃO APRISIONA
AMOR QUE DE SI MESMO É CONFIANTE
AMOR QUE SÓ ADICIONA
AMOR QUE FAZ A ETERNIDADE NO INSTANTE
AMOR QUE NÃO ATROPELA OS SONHOS
AMOR QUE CORROBORA COM A ILUSÃO
AMOR DE MOMENTOS FELIZES E TRISTONHOS
AMOR DE CORPO ALMA E CORAÇÃO