CANTO PRA NÃO CHORAR ESSE AMOR
Canto pra não chorar
Minha voz inventa alegria
Com seu canto
Quem ver,ver alegria
Mesmo com a alma
Chorando em pranto
Sorrisos estampado
Na realidade abafados
Ocultados,escondido
Braços abertos pra solidão
Depois que você se foi
Morro todo dia um pouquinho