Eu cedo, você tarda

Silenciei sua ausência em mim,

como se quisesse sufocar algum pranto

passível de acontecer nesses momentos,

quando tantos desentendimentos

levaram cada um para o seu canto

e nossa história ficou assim:

Quando eu cedia, você tardava.

Não entendia o que havia antes.

Se você pedia, era eu quem travava,

dificultando a paz nesses instantes.

Mas tudo traz algum aprendizado,

porque nada nesta vida está perdido.

Quando meu silêncio se faz tão demorado,

talvez seja porque você tenha amanhecido...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 12/05/2007
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T484089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.