***DEUSA DO AMOR***

***DEUSA DO AMOR***

No resplandecer das asas sou a borboleta

No meio uma menina, quase Deusa/Mulher

Nua intensa nas cores, preto, branco e violeta

Duvido, que haja um homem que não me quer!

Sou só eu o vírus da tua paixão

O desejo de quase todo amante

A Mulher elegante e de tradição

Sou do mundo, anjo em voo rasante!

Ergo e abro os meus braços só para te receber,

Numa pose louca e insana de uma Deusa sinuosa

Meus cabelos cobrem os seios para ninguém ver,

Pelas minhas curvas pode sentir o quanto sou maravilhosa!

Se mesmo assim, você ainda me quiser

Eu posso num segundo te levar ao céu

Nunca me confunda com uma qualquer,

Fui delineada Deusa no teu próprio mel!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

---------------------------------------------------

Obrigada de coração, por tão bela interação!

Com tanta magia e sedução

O leitor ao alto Céu voa

Sabendo ser apenas inspiração

Alma grita, e mente ecoa...

Sedutora em imagem escreve

Incitando o líbido másculo desejo

Sonhado, real não atreve

Sequer pedir-lhe um beijo!

Mestre Chinxola

___________________________________________________

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4840801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.