És a minha única paixão
Como o meu repertório está se esgotando
resolvi lhe ofertar uma nova canção
dizendo que continuo te amando
já que és a minha única paixão
e eu não posso jamais te esquecer
com você morando no meu coração.
São apenas de dois em dois
os beijos que quero te dar
para não deixar para depois
na hora que irei te amar.
Talvez essa seja mesmo a derradeira
que vai saindo da minha inspiração
ainda bem mais bonita e verdadeira
e cheia de uma grande emoção
para poder de novo lhe dizer
que de você eu jamais abrirei mão.
São apenas de dois em dois
os beijos que quero te dar
para não deixar para depois
na hora que irei te amar.