O QUE É UM AMOR FELIZ

O QUE É UM AMOR FELIZ

Marcial Salaverry

Um amor enamorado,

sendo bem vivenciado

com carinhos e beijos

alimentando os desejos,

será um amor apaixonado...

Um amor bem cuidado,

com carinhos tratado,

será um amor feliz e realizado.

Com certeza é o amor

que à vida trará calor,

enquanto assim sobreviver,

ajudando-nos a viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2014
Código do texto: T4840635
Classificação de conteúdo: seguro