Lábios!

Lábios!

Os lábios contem

Muita beleza

Quando olho para ti

Olho os teus lábios

Neles vejo a beleza

Colorindo o dia

Colorindo minha alma

Deles saem palavras

Doces, palavras de

Carinho, de amor

Palavras sinceras

Mais deles também

Saem o melhor beijo

Que já beijei

Tens nesses lábios

Muito amor para dar

Para receber

Quero que seja somente

Meu, teus lábios

Teus beijos, teu amor

Quero que todas as palavras

De amor que sair dos teus

Lábios seja somente para mim

Teus lábios minha fonte de

Inspiração eterna.

Maria Clara Aparecida Rezende.

10-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/06/2014
Código do texto: T4840587
Classificação de conteúdo: seguro