Um encontro está para acontecer!

UM encontro está para acontecer

Ah! está chegando o momento

daquele lindo encontro que a tempo

Marcamos e que por muito esperamos

Mais um dos nossos encontros lindos

Intensos de muito desejo, paixão e amor

Prepare - se pois sua menina ruiva está

Pronta para esse encontro

Está as horas contando

Hum, tu homem serás tão amado

Que dificilmente esse dia esquecerás

Vou te levar ao paraíso onde nunca estivestes

Com ninguém...

Serei EU sua pequena ruiva que vai te dar esse prazer

Pequena e levada e muito safada assim você me chama

Confesso que amo seu jeito cafajeste de me olhar, de me tentar

Confesso também que me enche de prazer te provocar, te deixar louco

Por mensagens, fotos exitantes e tudo o mais que esse louco amor

Nos proporciona, momentos únicos, momentos só nosso

Momentos escondidos...

Ah! Como o proibido é gostoso, como o escondido tem mais sabor.

Vivemos esse amor assim e nunca nos queixamos por isso

É lindo, cheio de ternura, paixão e muita tesão esse nosso amor.

Maria Clara Aparecida Rezende.

10-06-14

13: 01

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/06/2014
Código do texto: T4840585
Classificação de conteúdo: seguro