Meu sonho

Meu sonho!

Meu sonho sempre foi te encontrar

O tempo passou, eu aqui sem procurar

Acabei te encontrando!

Que belo encontro foi!

Você a mim se apresentou

Eu sou o que veio pra ser seu homem

Bem direto e atrevido, foi logo me puxando

E minha boca beijou, um beijo longo intenso

Que minhas pernas tremeram

Quando me soltastes mais atrevido fostes

Gostastes né menina,sabia que contigo tinha

Que ser assim.

Chegar de mansinho não é o tipo que te convence

Tu precisas de um homem assim, como EU

Que pego de jeito sem dar o devido tempo para

Que possas escapar...

Pelo seu olhar, pela sua reação

Sei que ganhei seu coração...

Maria Clara Aparecida Rezende

10-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/06/2014
Código do texto: T4840584
Classificação de conteúdo: seguro