PEGADAS DO AMOR

Procuro nas pegadas

Indícios que possam

Dizer-me que por

Aqui você esteve

A minha procura amor.

Nas pegadas da vida

Grandes marcas você deixou

Não dando lugar para

Outras pegadas deixando

Somente as suas marcas

Para que eu pudesse-te

Encontrar meu amor.

A ganancia de poder

Chegar perto de você

Fez-me perder de vez

A sua pegada pois o

Importante é procurar,

Depois achar,

Depois seguir,

E não perder o que

Encontramos com

Tanto trabalho em nossa vida,

Pois quando se acha o amor

Devemos cultivar e guardar

Para sempre em nosso coração,

Para que nada possa destruir

Este grande amor de nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2014
Código do texto: T4840556
Classificação de conteúdo: seguro