Prova de fogo.

Longa caminhada,verdadeira jornada.

Os nervos estremece com tanta ansiedade.

Passa dias e as noites também se vai.

O sentimento fica cada vez mais intenso.

Fazendo os batimentos cardíacos acelerar o coração.

A esperança torna-se o melhor remédio,pra não entrar em desespero.

A sua ausência causa solidão,e a solidão proporciona-me a sua presença.

Sozinho imagino você,e relembro dos nossos momentos juntos.

A saudades é tão grande que, sinto o sabor do seus beijos.

E suas mãos acariciar,cada centímetro que existe em mim.

A temperatura do ambiente continua a mesma.

Lá fora a chuva caí,e o vento torna-se presente.

Mas dentro de mim,variações acontece constantemente.

Acordar sem você,é um ciclo de torturas.

Emocional,psicologico e físico.

Onde a fidelidade é fonte da química com respeito

De todos desejos,direcionado a só uma pessoa.

Amar a distância é uma verdadeira prova de fogo.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 11/06/2014
Código do texto: T4840555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.