AMOR APENAS UM SORRISO

Amor,

Um sorriso que nasce

Dentro da gente,

Cria raízes e aprofunda

Mais dentro de nosso coração,

Que as vezes chega a machucar

E pela primeira vez

Aparece uma gota de lágrima,

Que nasceu deste amor,

Puro, sincero, meigo e doce.

Um amor que todos nos dedicamos

Com muita paixão,

Onde buscamos amor e compreensão,

Carinho e ternura.

Quando este amor acaba

Vem de mansinho a saudade,

A vontade de ficar

Juntinho da pessoa amada,

A vontade de mostrar

O nosso amor,

E ai aparece uma lágrima,

Que vem molhar o rosto,

Machucar ainda mais

O nosso coração,

E um simples sorriso

Pode fazer a gente

Esquecer a dor,

Que machuca pouco a pouco

A nossa vida,

Deixada por aquele amor

Que nos acreditamos

E até juramos que ia ser puro

Para o resto da nossa vida.

Mas o destino quis

Marcar a nossa vida,

E levou você para longe,

E até hoje eu fico vivendo

E pensando no nosso amor,

Nos dias em que nos

Ficávamos sorrindo,

E nas nossas tristezas

Que só curava quando

Aparecia uma lágrima,

Que fazia o coração

Sentir saudade deste amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2014
Código do texto: T4840553
Classificação de conteúdo: seguro