CHEGA DE TANTO NEGAR

Se hoje você não vier

eu vou, o balde, chutar.

Quero lhe fazer mulher,

chega de tanto negar.

Prometo ser bem carinhoso,

você não irá sentir dor.

Será um encontro gostoso,

regado a prazer e amor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 11/06/2014
Código do texto: T4840551
Classificação de conteúdo: seguro