Num piscar de olhos o tempo passou
Num piscar de olhos
O tempo passou rápido
O recado foi dado.
Os sonhos podem premeditar encontros
Ou simplesmente, desencantar os intrusos.
No jogo da vida, o risco é natural
Os sonhos não se prendem
Sustentam inovações com a força
Da evolução dos pensamentos...
Dirigem os caminhos da ilusão
Desaparecem no ápice da tolerância
Atentam com paciência, as imagens desenvolvidas
No vácuo da reflexão, os sonhos desistem.
O sonho se foi, o amanhecer surge
Como nova fonte de inspiração
O sol ainda encoberto, meio confuso
Não põe a cara de pronto.. Parece cansado.
O corpo, exausto, desperta
Sem saber ao certo o caminho a seguir
Nem para onde foram os verdadeiros sonhos.
A vida melhorará com entusiasmo
Novo dia começando e o tempo voando...
E num piscar de olhos
O tempo passou rápido
O recado foi dado.