Dizer Sincero.
Assim me entrego,
como uma rosa em fogo brando sagaz .
Singelo eflúvio de meu refúgio
do falar e dizer de como será,
por tuas palavras, cobre-me
com tuas certezas, estando à
pensar em ti e por ti,
na calmaria que teu pensamento traz.
Lendo e relendo o que esquecemos,
descrevemos o amor a
vida em seu todo, vem uma
frase simples, aos meus lábios
cobre tu'alma que pranteia nossa solidão,
distante de um ser
ao viver, nos intervalos de nossas vidas,
desenho os cristais.
Face oculta, dizer sincero,
estancando o sangue em sua leal
veia cava aprofunda toda vida
por seus dias na vivência ao
par das flores restando uma bela pétala
ao ser dividida por nós.
Ouça-me ou escute-me?
Não tenho tudo mas o mar de minha
vida corre por teus olhos,
dizendo o quanto te quero ao florir.
Nossa esperança, ao prantear
entre a rosa vivente de tudo à ti,