OLHOS MORENOS
O que se esconde em um olhar, foi minha aventura,
içar velas, descobrir os mares espetaculares
na profundidade de teu olhar.
Um simples olhar esconde tesouros profundíssimos,
não conta o valor, não se pesa nem se mede sua riqueza,
um simples olhar me faz procurar,
tal navegador, tal garimpeiro,
tal homem insistente a procura de uma mulher,
insisto dia e noite observar.
noto seu olhar moreno,
não se fixa no meu,
mas quando ela me olha, contemplo a eternidade.