31.536.000 Segundos

Minha querida,

Hoje acordei com você ao meu lado,

Não era sonho ou um desejo distante

Era de fato tua pele colada a minha,

Quente, suave..

Daqui há poucos minutos terão se passado 31.536.000 segundos que mudei meu caminho e o teu

Estava eu perdida, sem direção

Não! Realmente não me mostraste nenhuma direção

Apenas sorriu, apenas me acalentou com um beijo

E eu soube naquele segundo que posso tudo,

Posso merecer tua presença, teu afago, tuas lágrimas

Mereço aquele olhar cedo da manhã

Como também os olhos vermelhos ao ver meus erros.

Veja... Eu cresci! Desejo ser da tua altura, da altura da tua alma.

Vamos caminhar na praia quando ela aparecer?

Quer jantar comigo? Podemos ir num restaurante libanês...

Na estrada tem o braço da galáxia,

Falando em braço, eu tenho a letra A no esquerdo

Tenho você fluindo em todo meu corpo,

Cada poro, célula, átomo.

Te trago em cada inspiração do meu pulmão

Carrego-te na pele, toque, lábios, na aliança da mão esquerda.

O caminho é longo, cansativo

Mas sei dançar estranho pra você se divertir

Toco gaita pra te animar

Me proponho a ser tuas pernas quando não conseguires andar,

A levantar tua cabeça quando não alcançares o horizonte,

Trazer esperança até quando eu mesma não acreditar.

Encontrar-te-ei quando estiver perdida,

Farei dos meus braços o teu porto seguro no meio da tempestade.

Meu amor, aparecestes quando eu não mais te esperava

Ofereceu o lar que já não sonhava

Mostrou-me um mundo que não precisa ter validade

Que ao teu lado uma única vida se torna pouco

Estamos apenas começando!