E agora, João
E agora, João?
qual será sua ação?
tentará reação?
ao sofrer outro não
E a desilusão?
e os planos em vão?
tentará reação?
e agora, João?
E agora, João?
sua sina é José,
nem tem mesmo a fé,
tinha tudo na mão.
E qual é a razão?
que esperar da mulher?
e onde fica João?
que será de José?
E agora, João?
ficará com José?
e os grilhões do seu pé?
romperão, sim ou não?
Queira outro João!
esqueça a sina José!
dê o fora a pé!
não mendigue sua mão!
E agora, João?
vai ficar com José?
e a outra mulher,
que jurou sua paixão?
Fique vivo João!
se mantenha de pé,
não abale sua fé,
com a desilusão.