Depois Da Chuva

Depois da chuva, quando o sol renascer

E o arco-íris colorir o céu,

Seu amor é tudo que eu precisarei.

Os pássaros cantarão um a um

Enquanto as flores sorriem novamente

E depois desse momento mágico,

Eles voarão e espalharão o seu amor

Através do mundo.

Cada palavra que você diz, tudo que você faz,

Sempre me toca profundamente

E você deu sentido à minha vida

Quando libertou o meu coração.

Depois da chuva, as árvores recuperarão o seu brilho

E os campos ficarão mais floridos

Para os animais correrem de ponta a ponta

E conquistarem a liberdade que eles tanto merecem.

Você sempre me conquista

Com a grandeza que vem da sua alma

E hoje eu posso certamente dizer que eu jamais me encontraria

Se eu não tivesse lhe encontrado.

Depois da chuva, quando a noite cair,

Não haverá nada entre nós além do nosso amor

E as estrelas chegarão mais perto apenas para vê-lo acontecer mais uma vez.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/06/2014
Código do texto: T4840278
Classificação de conteúdo: seguro