À Mulher Mais linda

A minha princesa querida

Entre todas as belas rosa

Tu és a mulher mais linda

A minha menina linda

Adornas meu amanhecer

Beijando os meus lábios

Enfeitiça o teu olhar

Espreita meu eu em ti

À mulher mais linda

Fica com meu coração

Quero que sejas minha

À mulher mais linda

Vibra em mim a vida

Teus mimos me dão prazer

Amo-te. Sou teu escravo

No êxtase do prazer

Enalteço por ti o meu amor

Oh Eu te quero tanto... Tanto!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 10/06/2014
Código do texto: T4840277
Classificação de conteúdo: seguro