Um olhar (T2625)

Seus olhos eram pérolas

que se destacavam,

olhos de um brilho

que me seduzia, hipnótico,

transparecia sua beleza,

pareciam penetrar em mim,

sentia-me decifrado

entregue àquele olhar,

um olhar que era todo meu,

um olhar que me fazia desejar

um olhar que me fazia sonhar.

Alexandre Brussolo (04/06/2014)