NADA MUDOU

Olho-te fixamente

Lembranças que estão vivas em minha mente.

De um passado presente.

Teu jeito de me olhar teus cuidados continua o mesmo sempre me fazendo surpresas.

Nada mudou.

Falar de você é falar de amor, compreensão carinho...

Quero te dizer que te amo.

Cada dia mais e mais.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/06/2014
Código do texto: T4840230
Classificação de conteúdo: seguro