POESIA DE DOMINGO
Diante da brevidade da vida
eu queria a eternidade
dos seus dias
É por isso que ainda sinto
uma imensidão de coisas
Que vagam sem destino
A procura de um refúgio
Pois, não há mais aquele abraço,
para desaguar minha solidão
Nem teus olhos,
para tranquilizar essa confusão
De vazio em vazio
Tudo vai ficando menor
Até mesmo o longo caminho das horas,
que trabalham contra mim
É uma boa opção te esquecer,
tão boa e prática,
que eu tento esquecer