Cartas
Meu guia
Minha força superior
Meu céu ao acordar
Meu sentido de paz
Era o que escrevia pra mim
Quando me via perdida na vida
Você é o que de mais lindo
A vida pode oferecer
Desenhando corações
Escrevendo hinos de amor
Me mostrando flores
Em cada linha escrita
Moveu meu coração
E isso é culpa sua
Você o tirou do perigo
E o colocou em suas mãos.