Frágil
Foi moldado pra perfeição,
Mas pra mim se tornou destruição
Foi me fazendo suave, terna, tola
Não tinha como ser diferente
Me fascinei pelo homem lindo,
De boa educação
Me vi perdida
Quando segurou minha mão
Foi me mostrando um lado desconhecido
Foi me levando pra um caminho estranho
Foi fazendo de mim o que queria
O que se propôs
Meus sentimentos eram cristais
Meus sonhos eram de menina
Minha vida era sua
Mesmo não querendo que fosse
Sua alma é só sua, meu amor
Era o que minha mãe dizia
E quem pode mandar no coração,
Que não foi controlado pela mente?
Penso que
Riu muito no seu passado
Sobre o que fez com minha inocência
Com minha falta de razão
Não o culpo por nada, eu juro
Culpo meus receios de ficar só
Culpo minha carência
Minha falta de alto estima,
Pois quando não se tem isso
Os homens com más intenções fazem o que querem das mulheres
Quando se coloca muito no fundo da escuridão
Eles brincam com o que você tem de mais frágil.