De novo (nenhuma novidade)

E mais uma vez ela fica só com as lembranças

De novo seus bens são a saudade, as recordações e a esperança

Seus presentes são as conversas já terminadas

São as mensagens trocadas e não apagadas

Ela vive se perguntando o que faz de errado

As conversas se tornam amigas

E da amizade o fim é selado

Quem explicará tais intrigas?

Se bem, pensa ela

"Os que foram, se foram bem"

Depois que o tempo passa

A dor se torna um ninguém

Mas esse, pensa ela

"Esse é diferente daqueles"

Porém, não se pode garantir nada

Se o final (feliz) depende tanto dele

10/6/14