QUERO MAIS

quero mais estar a seu lado
chorar nas suas tristezas
lembrar na hora dos remédios
rir nas suas alegrias

quero mais estar a seu lado
alçar vôo em suas asas
colher maçãs maduras
comê-las na sua mão

quero mais estar a seu lado
ser seu esteio de apoio
brincar de prender as nuvens
e guardar estrelas na despensa

quero somente estar a seu lado
para o que der e vier
como isso é impossível
apenas versejo na saudade