ENCONTRO
ENCONTRO
Nas palavras de amor
No sonho que se realizou
No poema que te retrata
Que te deixa grata
Péle que aquece
Suor !
Beijos de amor
Sem rumo...
Lá se vai há noite
Saudade que deixou
Caricias de amor
Fogo que se propaga
O beijo do silêncio
sonho
de um
poeta
te amar.
Beija meu amor
faz dengo
Me rendo
Queimas de amor.