NOITE DE LUAR
NOITE DE LUAR
Caminho do mar...
Serena !
Serenar !
Só me deixa te amar
Na loucura do beijo
Que te faz calar...
Amor...vou te encantar
Que mesmo, sem serenar
Vou muito te amar
Vem pescador...
É o balanço das ondas do mar
Morena na praia te esperar
Pronta para te beijar
Morena !
Morenaaa !
Vem lógo pescador
Quer muito te amar
Vém no balanço das ondas do mar.