bicho doce
bala puxa-puxa
concomitância
argúcia
o pensamento interveio
sem se cometer com o outro
meteu-se ali pelo meio
e então proliferou-se
e acabou como um doce
que até por isso valeu
foi como aquele carinho
que ela cismou e me deu...
o seu bicho de pelúcia
Rio, 08/02/2007