EM NOME DO AMOR,
FAZEMOS MUITAS LOUCURAS,
SEM NOS PREOCUPAR,
COM A NOSSA IDENTIDADE,
FAZEMOS TUDO,
POR ABSOLUTA VONTADE.

POR UM AMOR DESORDENADO,
PERDEMOS A TIMIDEZ,
E VIVEMOS A INSENSATEZ,
DA DESORDEM DO CORAÇÃO,
QUE SE PRESTA SEM CONTROLE,
A QUALQUER SITUAÇÃO.

A LOUCURA DO AMOR,
É POR DEMAIS ENVOLVENTE,
AGUÇA NOSSO SENTIDO,
NOS DEIXA IMPRUDENTE,
SEM FICAR ARREPENDIDO.

LOUCO DE AMOR,
NÃO CONSEGUIMOS NOS CONTER,
E DE CAPRICHOS INTENSOS,
ESTAMOS A NOS ABASTECER,
PARA CADA VEZ MAIS INSANO,
EXECUTAR NOSSOS PLANOS.

PELO JEITO LOUCO 
DE SE AMAR,
QUANTA COISA,
ESTAMOS A PRESENCIAR,
DESDE O INSTINTO DE MATAR,
A QUEM DIZEMOS AMAR.

OU NOS ENTREGAMOS
A UMA LOUCURA
SEM CURA,
QUE LEVA AO SUICÍDIO,
COMO FINAL, 
DESTA INSANA DESVENTURA.

QUEM PENSA ASSIM AMAR,
OU QUE ESTA POR AMOR,
ASSIM AGINDO,
É BOM TER MAIS CAUTELA
E IR SE COMPRIMINDO
PARA NÃO ACABAR,
A SI MESMO CONSUMINDO.

O AMOR NÃO É LOUCURA,
O AMOR É DOÇURA.

O AMOR NÃO É,
DESENFREADA PAIXÃO,
O AMOR É COMPAIXÃO.

O AMOR É,
O QUE DE BOM SENTIMOS,
E DELE COM TERNURA
USUFLUIMOS.

O AMOR É O AMOR,
SEM TIRAR,
NEM CONTRAPOR.

É UM SENTIMENTO MOTIVADOR,

 QUEM DEVEMOS
COM LOUVOR,
TRATAR COM MUITO FERVOR,
PARA QUE NÃO SEJA 
DESESPERADOR,
E DE MUITA DOR CAUSADOR.


IVANILDO NUNES
09/02/2013
22hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.