Venho
Venho fascinar você
Adquirir o sentimento
Que predispõe alguém a desejar o bem
Venho colocar em prática
Aquilo que plantei
Venho à buscar do nosso sossego
Venho prosseguir e definir algo mais
Venho dizer que eu te amo
Expor com pequena frase
Que você faz parte da minha vida
E do meu coração.