SONETO DO AMOR PERFEITO
Amor perfeito quimera ser
Como as flores do jardim a florescer
Livres, perfumosas, coloridas e belas,
Sem razão para entristecer.
Ser como flor é ter esse amor
Desejo clemente dos mortais
És chama de fogo ardente
Que não se apaga jamais.
Amor sim, perfeito quiçá?
Sonho lúdico de felicidade
Coração conhece memória inglória.
Novela antiga a se contar
Uma triste e cruel verdade
Amor perfeito só em livro de história.