Há mistérios em teu olhar
Algo em você me cativou
Não sei bem explicar
Meu coração palpitou
Ao te ver aproximar.
Há mistérios em teu olhar
No encanto das tuas palavras
Na forma de me encantar
Estou a me declarar.
Mas você não percebe nada
Fica a esmo na alvorada
Não percebe o sorriso de outrora
E o amor que sinto agora.
Há mistérios em teu olhar
Na tua filosofia de vida
Na tua inteligência sem igual
No teu esforço natural.
Sua dedicação e sua postura
Dominam Minh ‘alma
Me leva a loucura
Está tirando minha calma.
A sua doce expressão
Faz palpitar meu coração
Numa doce sintonia
Grande vocação.
O meu coração gritou:
“É a pessoa certa
Na medida certa
Que você sempre esperou”.
Juntando encanto e magia
Numa mesma sintonia
Números e poesia
Flutuará a canção
Com muita dedicação.
Há mistérios em teu olhar!!!!!